• Авторизация


плавленный сыр 01-01-2020 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кладем в кастрюлю полкило творога и через 10 минут плавленный сыр готов

ПожаловатьсяДобавить автора в черный список

 

Плавленный сыр в магазине больше покупать и не нужно. Приготовим вместо него домашнюю вкусноту, времени займет не больше 10 минут. Продукты для такого сыра найдутся у каждой хозяйки. Творога полкило, сливочное масло, соль, сода и куриное яйцо. 

творог 9% — 500 гр., 

яйцо – 1 шт., 

сливочное масло – 100 гр., (по заверениям уже приготовивших кол-во масла можно уменьшить ровно в 2 раза, и вкус не изменится!) 
соль – 0,5 — 1 ч.л., 

сода пищевая – 0,5 ч.Перекладываем творог в глубокую миску и перебиваем его блендером до однородности.

Теперь перекладываем в кастрюлю из нержавеющей стали. Вбиваем сверху яйцо, засыпаем соду и соль, перемешиваем. Ставим на маленький огонь и постоянно перемешивая ждем, пока творог совсем не станет жидким. Добавляем масло и доводим до кипения. На этом этапе к массе можно добавить любых специй или зелени, кому как нравится. Разливаем сыр в контейнеры и ставим в холодильник до застывания. Подождем часок и можно подавать на стол.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник плавленный сыр | МГА - Дневник МГА | Лента друзей МГА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»