• Авторизация


Пончики из манной крупы "Мандхи" 29-03-2015 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пончики из манной крупы "Мандхи".

Пробовали такой десерт? Такие пончики под именем "Мандхи" готовятся на основе манной крупы с начинкой из консервированных персиков. Очень вкусно! Попробуйте!


[показать]

Ингредиенты:

Вода — 170 г
Сахар — 200 г
Крупа манная— 300 г
Мука — 250 г
Масло топленое— 6 ст. л.
Персики консервированные— 1 банка

Приготовление  с xaa.su/225D

Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
Смешайте манку с мукой.
Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
Обжаривайте шарики во фритюре.
Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.

Автор рецепта: Екатерина Дорохова

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пончики из манной крупы "Мандхи" | МГА - Дневник МГА | Лента друзей МГА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»