Сырный пирог. Это действительно очень быстрый сырный пирог, да к тому же ещё и очень вкусный. Готовится легко и всего за 20 минут. Получается с румяной корочкой и его можно есть и горячим и холодным. Продукты ✔Яйца - 2 шт. ✔Кефир - 1 стакан ✔Содa - 0,5 ч. л. ✔Мукa - 1 стакан ✔Соль - 0,5 ч. л. ✔Сыр твердый - 250 г ✔Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г ✔Масло сливочное ✔Сухари панировочные или манная крупа 1. Взбить яйца с солью. 2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам. 3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи. 4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать. 5. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности). Приятного аппетита!