• Авторизация


Пирог «Нектарин»:Самый БЫСТРЫЙ и Лёгкий Пирог к чаю из нектарина! 27-08-2020 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог «Нектарин»:Самый БЫСТРЫЙ и Лёгкий Пирог к чаю из нектарина!

Солнечный и очень легкий в приготовлении нектариновый пирог с йогуртом и без масла.

 
Выпекаем при 170°С в течение 40–45 минут. Затем достаем наш пирог, остужаем, вынимаем из формы и подаем. Приятного аппетита!

 



127187868_3 (242x38, 23Kb)

 
нектарины 700 г
сахар 150 г
мука 200 г
йогурт греческий 100 г
яйца куриные 2 шт.
разрыхлитель 8 г
сахарная пудра 1 ст. л.


126190588_4 (262x38, 23Kb)

 
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт и снова взбиваем.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт и снова взбиваем.
 
Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Нектарины (500 г) промываем, чистим, нарезаем и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.
Нектарины (500 г) промываем, чистим, нарезаем и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.
Форму для запекания диаметром 22 см смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто.
Форму для запекания диаметром 22 см смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто.
Сверху — оставшиеся нектарины, посыпаем их сахарной пудрой и отправляем в предварительно разогретую духовку.
Сверху — оставшиеся нектарины, посыпаем их сахарной пудрой и отправляем в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 170°С в течение 40–45 минут. Затем достаем наш пирог, остужаем, вынимаем из формы и подаем. Приятного аппетита!
Выпекаем при 170°С в течение 40–45 минут. Затем достаем наш пирог, остужаем, вынимаем из формы и подаем. Приятного аппетита!

 

Пирог «Нектарин»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог «Нектарин»:Самый БЫСТРЫЙ и Лёгкий Пирог к чаю из нектарина! | elina-elina11 - Дневник elina-elina11 | Лента друзей elina-elina11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»