Все разделы правильного и здорового приготовления мы соблюли.
1. Чтоб мясо не сохло и из него соль не выжимало сок --- мясо мы не солим и при готовке и при употреблении --- соли в мясе хватает изначально. Попробуйте и убедитесь сами.
2. Чтоб образовывалось меньше канцерогенов --- жарим большой кусок мяса.
3. Первоначальная темпаратура масла должна быть максимальной, только чтоб масло не горело --- обжариваем кусок со всех сторон --- для того, чтоб поверхностный белок свернулся и мясо не теряло сок при жарке.
4. От большой температуры поверхностный белок куска мяса свертывается и создает защищающую стенку для того, чтоб весь сок оставался в мясе.
5. После обжарки температуру жарения снижаем --- кусок прожаривается полностью --- перевернув два раза.
6. Получаем очень сочный и аппетитный кусок мяса.
7 Для начала отрежьте кусочек, после жарки мяса, и без специй пожуйте, если кусочек при жевании сам поглотился, можно ложить специи и кушать --- если же вам кусок мяса хочется выплюнуть --- выплевывайте к сожалению, качество купленного Вами мяса не хорошее и кусок пожаренного мяса лучше выкинуть.
Теперь про шашлык
При приготовлении шашлыка --- люди пытаются размягчить мясо, но размягчив мясо, получается, что корочке на поверхности образоваться очень тяжело, соответственно весь сок из мяса вытечет из мяса.
1. Получается, что в шашлыке остается лишь вкус маринада, и большой процент заболеть онкологией.
2. Если уж делать шашлык, то большим куском или уж полностью тушкой, тогда шашлык получится такой же вкусный как у наших предков.
Не спорю ––- я убедился, что шашлык это не Здоровое питание, а психологический ритуал, успокаивающий психику людей, которые нуждаются в природных красотах и кому не хватает леса. В нынешние современные времена, готовить мясо нужно большим куском и на сковороде. Надо учитывать наши предки готовили мясо ––- полностью насаживаю тушу на вертел и они были правы, готовить шашлык нужно большим куском. Не которые пытаются ускорить процесс приготовления делая маленькие куски в результате получают большой процент заболеванием онкологией.
Вот по ссылке грамотно приготовленное мясо https://www.youtube.com/watch?v=jZ-Q8CZzva0&index=4&list=PLykI6ERgfSHXE3Vpk4RJivl82Jd72xBUv
Солить сало очень просто и божественный вкус сала такого приготовления от простоты