Это цитата сообщения
Rele_Vremeni Оригинальное сообщениеСOЛНЦЕ, КОНТИНЕТ МУ И ГИБЕЛЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
[666x322]
Наша солнечная система относится к карликовой галактике Стрельца, как выяснилось в настоящее время. В декабре 2012 года она должна войти в экваториальную область Млечного пути и стать его частью. Солнце вращается вокруг своей оси неравномерно в отношении своей полярной и экваториальной областей. Полярная часть делает один оборот за 37 суток, а экваториальная за 26 земных суток. В результате такого вращения на солнце возникают воронки, солнечные пятна, которые носят характер магнитных бурь. Солнце наиболее активно, когда появляется много солнечных пятен. Периоды солнечной активности чередуются каждые 11, 5 лет. Ученые заметили связь между повышением солнечной активности и катаклизмами на земле.
Огюст де Плонжон, комментируя одну из оставшихся книг Майя «Троянский кодекс», пришел к выводу, что несколько страниц этой книги относятся к исчезновению в Тихом океане мифического континента МУ. В 30-х годах 20-го века американский бизнесмен и исследователь Джеймс Чечвард в одном из монастырей Тибета наткнулся на древние каменные таблички, которые монахи называли табличками "наакалей", легендарных просветителей, которые путешествуя по миру обучали людей наукам и языку. Недавно найденные пирамиды на дне Японского моря тоже косвенно подтерждают предположения о затопленном континенте в районе Тихого океана. Таблички "наакалей" содержат фрагменты глубоких знаний, контуры которых лишь сегодня проступают на горизонте современного научного мира. Д.Чечвард выполнил рисунки с этих табличек из монастыря и считает, что на них изображено чрзвычайно сильное повышение солнечной активности и затопление легендарного континента Му в связи с этим событием. Эти два события как бы связаны между собой, и одно вытекает из другого.
На рисунке слева прямые линии, а справа волнистые отмечают магнитные бури, по экватору нарисован змей, как символ солнца.
Собака над уровнем земли и воды и под уровнем воды и земли.
Как много неизведанного хранится в архивах монастырей и музеев нашей планеты и ждет своих неутомимых исследователей.