• Авторизация


"Панчо" с вишней 14-07-2016 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт

Существует несколько рецептов торта Панчо.
Сегодня хочу рассказать, как приготовить торт Панчо с вишнейОчень вкусный домашний тортик, сочный и нежный. Довольно простой в приготовлении.
Если вы любите красивые, пропитанные и, конечно же, вкусные, торты, тогда этот рецепт для вас!

[показать]

[показать]

Для теста:

  • Мука-200-250г.
  • Сахар-200г.
  • Яйца-4шт.
  • Сливки 35%-250мл.
  • Какао-1ст.л.
  • Разрыхлитель-2ч.л.

Для крема:

  • Сметана 20-25%-800г.
  • Сахар-200г.
  • Ванильный сахар-2ч.л.
  • Сливки 35%-250мл.

Вишня без косточек-400г (свежая или замороженная).

Для глазури:

  • Шоколад-50г.
  • Сливочное масло-30г.
  •  
  • [показать]
  • 1 ЭТАП

Приготовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу.

[400x300]

2 ЭТАП

Добавим сливки, перемешаем.

[400x300]

3 ЭТАП

Добавим муку и разрыхлитель, перемешаем. Должно получиться однородное негустое тесто.

[400x300]

[400x300]

4 ЭТАП

Противень (у меня 33 х 37 см) застелем бумагой для выпечки. Половину теста выльем с одной стороны на противень. Во вторую половину теста добавим какао, перемешаем и выльем со второй стороны противня.

[400x300]

5 ЭТАП

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой.

[400x300]

6 ЭТАП

Когда бисквит полностью остынет, с помощью тарелки вырежем основание будущего торта.

[400x300]

7 ЭТАП

Разрежем основание торта по горизонтали на 2 части.

[400x300]

8 ЭТАП

Остальные части бисквита нарежем на небольшие кусочки.

[400x300]

9 ЭТАП

Для крема взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавляем сливки и взбиваем до загустения. Основание торта смажем сметанным кремом, разложим вишню.

[400x300]

10 ЭТАП

Затем выкладываем кусочки бисквита, вишню, поливаем сметанным кремом. Далее собираем торт горкой.

[400x300]

[400x300]

11 ЭТАП

Когда торт будет полностью собран, нанесем сверху слой сметанного крема. Поставим торт в холодильник на 3-5 часов, а лучше на ночь, для того, чтобы сметанный крем застыл.

Для глазури растопим на водяной бане сливочное масло и шоколад. Готовый торт украсим шоколадной глазурью

[400x300]

[400x300]

Торт «Панчо» готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

[400x300]

торт "Панчо" с вишней

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Панчо" с вишней | СЯЯНЯ - Дневник СЯЯНЯ | Лента друзей СЯЯНЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»