Вы готовы приготовить такие пирожки с яйцом и зелёным луком? Это так вкусно! Пирожки будем формировать в виде роллов. Рецепт теста очень хороший и именно подходит к этой начинке. Тесто тонкое - а начинки получается в нём много. Попробуйте - Вам очень понравятся эти хрустящие пирожки!
Ингредиенты:
Для теста:
300 гр муки
100 мл растительного масла
200 мл воды
Для начинки:
3 вареных яйца
пучок зелёного лука
соль, чёрный перец
Приготовление с xaa.su/23Wh
В глубокую миску просеиваем муку. Воду с маслом закипятить и влить в муку (завариваем муку). Хорошо вымешиваем, сначала ложкой, потом рукой и оставляем тесто остывать.
Мелко режем зелёный лук, солим, перчим, яйца натираем на крупной тёрке и хорошо всё вместе вымешиваем.
Делим тесто на 20 частей. Каждую часть раскатываем тонко, придавая форму круга. Затем заворачиваем два края во внутрь. Выкладываем на край ложку начинки, сворачиваем.
[700x525]
Выкладываем пирожки швом вниз на противень застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем в духовке 30 минут при 200 град.