• Авторизация


Хлеб с цельнозерновой мукой 06-02-2012 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]
Ингредиенты:

- 300 грамм муки
- 150 грамм цельнозерновой муки
- 1, 1/2 чайной ложки меда
- 2 cтоловых ложки оливкового масла
- 1 чайная ложки сухих активных дрожжей
- 300 мл воды
- 1 чайная ложка соли

В форму закладываем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки (обычно сначала жидкость, затем сверху мука, соль и дрожжи. При этом дрожжи не должны соприкасаться с водой, если Вы будете использовать режим отложенной выпечки). При желании мед можно предварительно растворить в воде.

Режим выпечки – французский хлеб (для модели хлебопечки Kenwood BM450 это 5 режим). По окончании выпечки хлеб вынимаем из хлебопечки сразу и перекладываем его не решетку немного остынуть.

Источник: http://www.nimbul.ru/2011/03/fullgrain_bread_mix_bm/

1.
[700x466]

2.
[700x466]

3.
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с цельнозерновой мукой | HAMSTERESSA - Дневник HAMSTERESSA | Лента друзей HAMSTERESSA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»