Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1ч.л. или свежие - 7г
Пшеничная мука - 400г
Соль - 1 ч.л.
Сухое молоко - 1,5ст.л.
Сливочное масло - 1ст.л
Вода - 280мл.
В рецепте указано: "На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь воду. "
Но, т.к. у моей хлебопечке режим закладывания продуктов обратный (Gorenje), я проигнорировала это требование. Делала следующим образом:
- влила сначала воду
- ввела в нее масло
- соединила все сухие ингредиенты в отдельной посудине и всыпала в жидкость.
Выпекать в программе «Французский», режим "Выпечка".
1.
[700x466] 2.
[700x466]