• Авторизация


Рыбные котлеты "Мои любимые" 09-05-2018 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рыбные котлеты "Мои любимые"

[показать]

На сайте очень много вкусных и замечательных рыбных котлет! Хочу предложить и свой вариант, которым пользуюсь уже более 10 лет! Я очень люблю эти котлеты! Мне будет очень приятно, если они ещё кому-то понравятся! Заходите!

сало (свежее) — 100 гр.
рыба (с/м; чистый вес; у меня был минтай; очень вкусно с сайдой!) — 800 гр.
сыр твёрдый — 100 гр.
лук репчатый (приблизительно 400 гр.) — 2 шт.
сухари панировочные / панировка (неполный; приблизительно 100 гр.) — 1 стак.
яйцо куриное (сырое; 2-3 шт., в зависимости от величины) — 3 шт.
майонез — 1 ст. л.
соль
перец чёрный
масло растительное (для жарки)

[показать]
Тушки рыбки (можете взять филе) хорошо вымыть.
[показать]
Убрать плавники, плёночку и хребет.
[показать]
Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке.
[показать]
Добавить тёртый сыр и сухари.
[показать]
Затем яйца и майонез.
[показать]
Хорошенько всё перемешать, посолив и поперчив по вкусу. Оставить в сторонке и дать подружиться 15-20 мин.
[показать]
Затем делаем котлетки. Если нужны в прок - панируем!
[показать]
Нужное количество котлет жарим с двух сторон до румяной корочки на растительном масле, а затем на малюсеньком огне доводим до готовности под крышкой!
P.S. Если рыбка перемороженная - добавьте больше сухарей!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
matilda90 16-04-2020-17:24 удалить
Отличное блюдо для повседневного и праздничного стола рыбные котлеты рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты "Мои любимые" | Лидия_Назарова - записная книжка | Лента друзей Лидия_Назарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»