Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеВсе просто обожают эти маленькие горячие бутербродики с рыбкой!

Этот, легкий в приготовлении, перекус будет всегда кстати. Хоть в будни, хоть в праздники. Маленькие, буквально на два укуса бутербродики, не только выглядят очень аппетитно, но и являются таковыми на самом деле. Эти бутерброды отлично поднимают настроение и создают уютную атмосферу. И, что немаловажно, просто готовятся и мгновенно съедаются!
Ингредиенты:
пшеничный багет или батон – 2 шт.
консервированная горбуша – 1 банка
яйца – 2 шт.
луковица – ½ шт.
томаты – 3 шт.
сыр — 100 гр
горчица — 1 ч. л.
небольшой пучок свежего укропа или петрушки
Приготовление:
Рыбу размять вилкой, добавить очень мелко нарезанный лук, зелень, сырое яйцо, горчицу, поперчить и перемешать.
Багет нарезать на одинаковые кусочки и разложить на противне, застеленном пергаментом.
На каждый кусочек положить рыбную начинку и разровнять.
Помидоры нарезать кружочками и положить по одному на каждый бетербродик.
Сыр натереть на терке и посыпать им бутерброды. Если бутербродики очень маленькие, сыр можно нарезать кусочками нужного размера и уложить на бутерброды, чтобы он не рассыпался, как натертый.
Запекать в духовке, разогретой до 180°С, до готовности, т. е. до расплавления сыра.