Это цитата сообщения 
LediLana Оригинальное сообщение“Цыганские” котлеты самые вкусные и сочные из всех котлет
	“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингредиенте…
	Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные рецепты с определённым секретом, то этот определённо вам подойдёт.
	 
	Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские.
	 
	Котлеты как котлеты, только очень вкусные!
	 
	Ингредиенты:
	 
	* 700 г — говяжий фарш;
	* 3 шт. — лук;
	* половина батона;
	* 3 шт — помидор;
	* 150 мл — молоко;
	 
	* чеснок — 2 зубчика;
	* укроп — 0,5 пучка;
	* петрушка — 0,5 пучка;
	* соль — 1 ч. л.;
	* подсолнечное масло — 2 ст. л.
	 
	Готовим:
	 
	Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
	 
	 
	Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
	 
	 
	С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
	 
	 
	Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
	 
	 
	Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
	 
	 
	Котлеты получаются безумно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте этот рецептик!