• Авторизация


“Цыганские” котлеты самые вкусные и сочные из всех котлет 12-04-2018 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

“Цыганские” котлеты самые вкусные и сочные из всех котлет

“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингредиенте…

3925311_ciganskie_kotleti (700x523, 208Kb)
Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные рецепты с определённым секретом, то этот определённо вам подойдёт.
 
Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские.
 
Котлеты как котлеты, только очень вкусные!
 
Ингредиенты:
 
* 700 г — говяжий фарш;
* 3 шт. — лук;
* половина батона;
* 3 шт — помидор;
* 150 мл — молоко;
 
* чеснок — 2 зубчика;
* укроп — 0,5 пучка;
* петрушка — 0,5 пучка;
* соль — 1 ч. л.;
* подсолнечное масло — 2 ст. л.
 
Готовим:
 
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
 
 
Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
 
 
С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
 
 
Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
 
 
Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
 
 
Котлеты получаются безумно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте этот рецептик!
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник “Цыганские” котлеты самые вкусные и сочные из всех котлет | Лидия_Назарова - записная книжка | Лента друзей Лидия_Назарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»