Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. [604x406]
2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле. [604x406] [604x406]
3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука! [604x406]
4. Итак! Выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану! Всё хорошо перемешиваем! [604x406] [604x406]
И запекаем 40 минут при 180 градусах!
Если к этому блюду у вас в холодильнике найдутся солёные помидорки, то невероятное удовольствие мы вам просто гарантируем)))) [604x406]
Для Вас Amfidalla!:give_rose