• Авторизация


Мфсо с черносливом в рукаве 18-10-2012 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Мясо с черносливом и картофелем (в "рукаве") :

[428x349]

 Хорошо получается приготовить для праздничного стола
мясо цельным куском, 
 используя какие-нибудь фрукты для придания аромата.

Использовать лучше свиную шею цельным куском, не очень жирную.
Прелесть рецепта заключается также в том,
что гарнир к мясу готовится с ним же.

Свинина - 1,5 кг.
Чернослив - 200 гр.
Майонез.
Горчица французская в зёрнах.
Соевый соус.
Соль, перец.

Для гарнира:
Картошка.
Кунжут.
Соль, перец.

* Приготовить  маринад :
смешать соевый соус, майонез, горчицу.

* Вымыть и обсушить мясо.
 Нарезать свинину на куски толщиной 1,5-2 см, но разрезать не до конца,
а в виде  "гормошки", посолить, поперчить.

* В каждый разрез выложить по 3-4 шт. чернослива.
Обильно смазать мясо маринадом, заливая его также в разрезы.
 Оставить мариноваться от 2-х и более часов .

 * Выложить мясо в  "рукав" для запекания вместе с картофелем,
 который нарезать на куски и посыпать кунжутом.
Картофель впитывает сок мяса и получается необыкновенно ароматный и вкусный!

 * Запечь в духовке при  t-ре  190-200 град.  . 
В конце приготовления разрезать рукав для румяной корочки.

 Источник : http://zefira.net/svetlana korolenko/ 

Вот здесь :
http://www.liveinternet.ru/users/4380194/post216629351/
http://www.liveinternet.ru/users/4380194/post195323055/
Вы можете просмотреть рецепты
"Курицы с черносливом".

МОЖЕТ  БЫТЬ  и они  Вам  ПОНРАВЯТСЯ !


ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!


4380194_mishi_jaryat_hrushy (150x150, 6Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
intera1 18-10-2012-23:23 удалить
А мфсо - это что, аббревиатура какая-то?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мфсо с черносливом в рукаве | alichka7 - Дневник alichka7 | Лента друзей alichka7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»