По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!
	
	Ингредиенты:
	-500 гр. свежих шампиньонов.
	-3 зубчика чеснока.
	-1 репчатый лук среднего размера.
	-1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
	Для маринада:
	-1 л.воды
	-Лавровый лист -1шт,
	-черный перец горошком - 5 зерен,
	-сушеный майоран.
	-Столовый уксус 9% - 80 мл.
	-Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
	-1 столовая ложка оливкового масла
	
	Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
	Затем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
	Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
	Подготовить маринад.
	1 л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
	Шампиньоны можно порезать пополам, если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.