Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
[700x466]

500 г слоёного дрожжевого теста;

300 г адыгейского сыра;

100 г твёрдого сыра;

1 яйцо;

1-2 ч. л. кунжута;

1 ч. л. растительного масла (для смазывания).
[235x35]
Приготовим сырную начинку для слоек. Для этого оба сыра натереть на тёрке, перемешать. Начинку разделить на 4 части и из каждой сформировать "сырный шар".
[450x299]
Тесто разморозить и разрезать на 8 равных частей.
[450x299]
Каждую из частей одинаково раскатать, но не очень тонко. В центр положить сырный шарик, немного примять его рукой, накрыть другой половиной теста, края плотно прижать друг к другу, аккуратно раскатать слойку.
[450x299]
В итоге должно получиться четыре слойки. На каждой сделать несколько наколов вилкой, чтобы тесто не вздувалось при готовке.
[450x299]
Духовку разогреть до 200-220 градусов. На противень расстелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом с помощью кондитерской кисти. Слойки смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать слойки с сыром 20 минут. При выпекании не открывайте духовку (!).
[450x299]
Нежные и таящие во рту слойки готовы.
[450x300]
rutxt.ru

Очень люблю этот суп, вот попробовала приготовить в мультиварке - получилось отлично. Варить
рассольник в мультиварке – одно удовольствие. Вкус у супа суперский! Да и возни особой с готовкой не было. Потому и делюсь своим рецептиком. Смотрим и записываем?[/b]
[344x52]