• Авторизация


Овощное рагу 01-01-2014 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Ингредиенты
оливковое масло 70 мл
цуккини 500 г
морковь 100 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 30 г
капуста 400 г
лук 1 шт.
помидоры 500 г
соль, перец по вкусу

Рецепт постного рагу.

Капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового (или другого растительного) масла и поставить на небольшой огонь.

Цуккини нарезать кубиками и отправить к капусте. Пока цуккини с капустой тушатся, нужно натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом.

Когда цуккини и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.

Через 5 минут добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный чеснок и соль. Если захочется, можно добавить в овощи сушеные пряные травы и молотого перца и свежий укроп.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощное рагу | КолыбельнаяМедведицы - Мама Василинки и Тимошки | Лента друзей КолыбельнаяМедведицы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»