• Авторизация


Закусочный пирог с картофельно-грибным кремом 15-06-2013 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение


Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста без дрожжей
  • 4 маленькие картошки
  • 150 мл сливок 35+%
  • 1 большая луковица
  • 100 г. сыра
  • 300 г. грибов
  • пучок зелени
  • соль, перец,
  • 2 ст. ложки растительного масла



Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить слегка несколько минут на растительном масле. Далее добавляем грибы к луку и дожариваем вместе, пока не выпарится жидкость. 
Грибы брала 300 грамм замороженных лесных.
Из сваренного картофеля сделать пюре добавив горячие сливки.
Смешиваем луково-грибную массу с картофельным пюре. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Готовое слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника. Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусах 10-12 минут, они должны чуть подрумяниться.
На противень кладем один корж, промазываем его картофельно-грибным кремом. Посыпаем тертым сыром. Так же выкладываем остальные слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а только посыпаем сыром.
Выпекаем еще 5 минут при температуре 200 градусов.

http://alex-povar.blogspot.ru/2013/06/pirog-napoleon-s-kartoshkoy-i-gribami.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный пирог с картофельно-грибным кремом | КолыбельнаяМедведицы - Мама Василинки и Тимошки | Лента друзей КолыбельнаяМедведицы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»