• Авторизация


Рыжий пирог с кремовой прослойкой 28-12-2012 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gerdanka Оригинальное сообщение

[показать]Ингредиенты:

Мука — 200 г
Морковь — 200 г
Масло растительное — 130 мл
Сахар — 130 г
Ананас (консервированный) — 100 г
Орехи грецкие — 50 г
Яйцо — 2 шт
Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахарная пудра (для крема) — 200 г
Сыр сливочный — 200 г
Масло сливочное — 50 г

Нарезать ананас мелкими кусочками. Измельчить орехи. Морковь натереть на мелкой тёрке. Муку просеять с содой, разрыхлителем, солью и корицей.
Взбиваем яйца минуты три, постепенно добавляя сахар, продолжаем взбивать минут 5-7, вливаем тонкой струйкой растительное масло, не прекращая взбивать.
Яичную смесь соединяем с орехами, ананасом, кокосовой стружкой, добавляем морковь и в три захода добавляем муку, быстро замешиваем тесто.
Форму диаметром 21см застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом, выкладываем тесто и в духовку на 1 час. Выпекаем при 160 градусах.
Пока выпекается пирог, делаем крем. Взбиваем размягченное сливочное масло со сливочным сыром, постепенно добавляя сахарную пудру. Пирог разрезаем на 2 части, промазываем кремом.

Получается вкусный, пышный пирог.

Фото и рецепт: Людмила Новосёлова

Оригинал Поваренок.ру

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыжий пирог с кремовой прослойкой | КолыбельнаяМедведицы - Мама Василинки и Тимошки | Лента друзей КолыбельнаяМедведицы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»