|
В общем-то, как и в случае с роллом с рыбой, можно определенно сказать все тоже самое. Очень удобно, вкусно и красиво! Можно сделать за сутки и подать на стол, только порезав. Красота! Ингредиенты: армянский лаваш - 1/2 или 1 шт (смотря какого размера найдете); окорок или карбонат - 400 гр; маринованные корнишоны - 300 гр; творожный сыр с зеленью и чесноком - 300 гр. Мелкой соломкой нарезаем корнишоны. Также нарезаем окорок. Лаваш раскладываем и намазываем сыром по всей поверхности. Сверху распределяем окорок, оставим пустым один край, сантиметр или два. Далее рассыпаем огурцы. Сворачиваем в рулет таким образом, чтобы "пустой край" был снаружи, т.е. начинаем катать с противоположного края к пустому. Эти 2 сантиметра с сыром без начинки склеят наш рулет. Если мы готовим рулет заранее, оборачиваем его в пленку и убираем в холодильник до часа икс. Затем достаем и нарезаем острым ножом на равные куски, примерно в сантиметр толщиной. Или же режем сразу. Красиво раскладываем и подаем. Приятного аппетита! Фото и рецепт: Ольга Взято тут: http://digest.subscribe.ru/cookery/vegetable/n944320799.html Спасибо автору! |