[показать]
Данный рецепт можно готовить в пароварке или мультиварке - результат будет превосходным в любом случае.
Ингредиенты:
творог 18% 1 пачка (200 г)
капуста 300 г
репчатый лук 1 шт.
тертый сыр 100 г
яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Капусту нарезать небольшим кубиком и отварить до мягкости в подсоленной воде.
Творог положить в миску. Добавить отваренную, чуток охлажденную капусту. Положить обжаренный репчатый лук. Добавить тертый сыр.
Вбить яйцо. Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях.
Обжаривать биточки с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Подать к столу со сметаной.