[640x480]
[300x225]
[300x225]
Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посыпать солью, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
[300x225]
Лук мелко покрошить.
[300x225]
Морковь натереть на средней терке.
[300x225]
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
[300x225]
Филе нарезать небольшими кусочками.
[300x225]
На растительном масле обжарить лук.
[300x225]
Добавить морковь, немного обжарить.
[300x225]
Добавить филе, жарить 5 минут.
[300x225]
Добавить перец.
[300x225]
Следом добавить баклажаны, посолить, поперчить, жарить 10 минут.
[300x225]
В картофель добавить масло и молоко, посолить, потолочь.
[300x225]
Сыр натереть на средней терке.
[300x225]
В форму для запекания (я использовала форму размером 15х20 см) выложить мясо с овощами, разровнять.
[300x225]
На мясо с овощами выложить картофельное пюре, разровнять.
[300x225]
Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной