[303x166]
Ингредиенты:
- 250 г сыра твердого.
- 250 г шампиньонов консервированных.
- 2 яблока.
- 2 перца сладкого.
- 2 апельсина.
- соль.
Для заправки:
- 3 ч.л. меда жидкого.
- 1 ст. кефира (нежирного).
- 1 ч.л. горчицы.
- 2 ч.л. цедры лимона.
- 2 с.л. сока лимона.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить салат с грибами и апельсином нужно, очистить яблоки от семян и кожуры и кубиками нарезать.
Часть сыра нарезать кубиками, часть натереть на терке крупной.
С грибов слить жидкость.
Перец очистить и кольцами нарезать.
Апельсин очистить от пленок и кожуры.
Ингредиенты для заправки совместить и тщательно перемешать.
Совместить яблоки, сыр кубиками, апельсин, перец, грибы, чуть присолить, полить заправкой и аккуратно перемешать.
Подавать салат с грибами и апельсином, украшенный дольками апельсина, притрушенный сыром твердым, и с гарниром.
http://prigotovim-ka.ru/salat-s-gribami-i-apelsinom/#.UDiXS6nN8UO