• Авторизация


Салат Нисуаз 21-08-2012 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения zibatun Оригинальное сообщение

[675x428]http://solianka.net

 

Ингредиенты (на 4 человека)

1 баночка тунца

1 пучок салата

2 яйца, сваренных вкрутую

5 помидоров

1 огурец

1 небольшая луковица

1 зубчик чеснока

150 г стручковой фасоли

1 зеленый болгарский перец

10 маслин

4 ст.лож. оливкового масла

Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Для начала сварить яйца в подсоленной воде (варить 10 минут). Поставить их остывать под холодную воду.

Почистить от кончиков зеленую стручковую фасоль, помыть ее и варить в течение 10 минут в кастрюле с подсоленной водой, не накрывая. Слить воду и фасоль переместить в ледяную воду, чтобы она не потеряла свой цвет.

Помыть помидоры и порезать их на четвертинки. Помыть салат,  листья просушить и порвать руками.

Почистить от шкурки огурец и порезать его на тонкие кружочки. Помыть болгарский перец, почистить его от семян и белых перепонок и порезать его на кусочки. Почистить лук и порезать его кольцами.

Яйца очистить от скорлупы и порезать на четвертинки. Открыть банку с тунцом, слить жидкость, а тунец разделить на небольшие куски. Почистить чеснок и раздавить его чесночницей в салатник. К чесноку добавить оливковое масло, соль, перец и перемешать.

Дальше отправить в салатник с соусом все ингредиенты кроме яиц и перемешать. Перед подачей салат украсить четвертинками вареных яиц.

Вот такой Нисуаз рецепт салата.

Еще рецепт из Ниццы:

Пан-Банья   

[показать]

Желаю вам приятного аппетита!

 

Спасибо, что заглянули.

</p>

Если у Вас нет времени комментировать, жмите "НРАВИТСЯ". Спасибо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Нисуаз | КолыбельнаяМедведицы - Мама Василинки и Тимошки | Лента друзей КолыбельнаяМедведицы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»