|
Салат фирменный «Худейка»
[300x277]
Ингредиенты:
- 500 г креветок крупных.
- 1 огурец.
- 1 б. маслин.
- 1 красный перец болгарский.
- 200 г брынзы.
- 1 зеленый перец болгарский.
- 1 авокадо.
- 1 п. зелени укропа.
- 1 помидор.
- 5 с.л. масла оливкового.
- 1/2 лимона.
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить салат «Худейка» нужно, из лимона выдавить сок.
В кипящую воду подсоленную опустить размороженные креветки и прокипятив минуту откинуть на дуршлаг.
Креветки очистить от панциря.
Порезать кубиками авокадо и соком лимона сбрызнуть.
Перец болгарский очистить от семян, огурец от кожуры.
Перец, огурцы, помидоры, брынзу нарезать кубиками, совместить.
Добавить к остальным ингредиентам креветки, авокадо, оливки и масло оливковое, аккуратно перемешать.
Взяла здесь. Тут же всякие интересные рецептики.
|