• Авторизация


Баклажанная сальса 08-08-2012 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Летта Оригинальное сообщение

[показать] Елена М  делится с нами эти рецетом

Островатая, ароматная сальса будет вкусным дополнением к обеду или ужину. Ее можно подать к мясу или к ломтикам свежего хлеба.

Ингредиенты для Баклажанная сальса
  • Баклажан (средний, молодой) - 1 шт;
  • Перец болгарский - 2 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Помидор (крупный; крепкий) - 1 шт;
  • Чеснок - 2 зуб.;
  • Перец красный острый (свежий; по вкусу) ;
  • Масло растительное (для смазывания овощей) ;
  • Перец черный (молотый; по вкусу) ;
  • Соль (по вкусу) ;
  • Уксус бальзамический - 1 ч.л.;
  • Базилик (свежий;по вкусу) ;
Баклажанная сальса рецепт
   
Баклажанная сальса(Шаг №1)
Баклажаны помыть, порезать вдоль на 6-8 частей, посолить, Оставить на 15 минут, затем промыть и обсушить салфеткой.Болгарский перец почистить, порезать на 4 части.Лук порезать на 6-8 частей.Помидор разрезать на 2 част.Кисточкой смазать овощи маслом , выложить на решетку запечь до мягкости в аэрогриле или духовке.
   
Баклажанная сальса(Шаг №2)
С помидора снять кожицу.Порезать запеченные овощи мелкими кусочками.Добавить мелко порезанные острый перец, чеснок, базилик.
   
Баклажанная сальса(Шаг №3)
Посолить, добавить черный перец и бальзамический уксус.Перемешать.Оставить в холодильнике на 1-3 часа.
   
Баклажанная сальса(Шаг №4)
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанная сальса | КолыбельнаяМедведицы - Мама Василинки и Тимошки | Лента друзей КолыбельнаяМедведицы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»