• Авторизация


Пирог из кабачков 29-07-2012 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

Кабачки – один из самых доступных товаров.

Стоит дешево, поэтому предложу довольно

простой рецепт пирога из кабачков.

ИНГРИДИЕНТЫ: 

1 кг кабачков

250 грамм сахара

250 грамм муки

4  яйца

90 грамм  сливочного  масла

150 миллилитров  молока

Ванильного  сахара  по вкусу, щепотку соли и сливочного  масло  для смазывания. Это все.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  помойте   кабачки, очистите от кожицы и нарежьте  кубиками. Затем положите  в кипящую воду, варите  в течение  минут десяти.  После чего откиньте  на сито.

Тем временем взбивайте яйца  с сахаром до однородной массы. Добавьте  просеянную муку и хорошенько перемешайте. Влейте  растопленное сливочное масло и положите  кабачки.  Еще раз все  тщательно перемешайте,  добавьте  молоко  (постепенно).

Нагрейте духовку  до 200 градусов. Застелите форму для выпекания  пергаментной бумагой и смажьте тоненьким  слоем сливочного масла.

[640x480]
Приготовленное тесто выложите в подготовленную форму и поставьте в нагретую духовку. Выпекайте в течение часа. После чего пирог немного остудите и подавайте на стол. Пирог можно украсить сахарной пудрой. Пирог готов! Приятного аппетита. ( взято из Инета, но уже пробовала сама – вкусно!)



Если Вы зайдете на сайт Saboy.Ru, то попадете на онлайн блог  Сабой. Это интересный онлайн блог, девиз которого «От чистого сердца». Информация на блоге постоянно обновляется, - Вы всегда сможете получить все обновления блога через электронную почту. Неизменным остается только - высокое качество аудио и видео материала и интересные темы, поднимающие блогом. И рубрики блога Сабой очень интересны – от главных новостей до рубрики, рассказывающей о лучших блогах 2012. Добро пожаловать на Saboy.Ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Привет, приготовила сегодня как раз этот рецепт, только вместо сливочного положила оливкого 2 ст. ложки, и всё-таки в конце ещё муки подбавила, а-то жидковато как-то... По результатам поняла, что кабачки лучше отварить в подслащеной воде, и мжно добавить куркумы. Тогда пирог будет поярче. А на вкус шарлотка с кабачками всё-таки вкуснее. Но этот тоже ничего)))
Ответ на комментарий Ксеня_-_тренер_по_питанию # о, спасибо за комменты! тоже хочу приготовить, если Тимоха даст)) кабачок уже дожидается))
Ответ на комментарий КолыбельнаяМедведицы # у нас их в этом году просто пруд пруди..., вот и приходиться пихать везде. Ещё наморожу, чтоб малыша зимой кабачковой пюрешкой кормить))) А чего тебе, Тимошка, разгону иногда даёт)))?
Ответ на комментарий Ксеня_-_тренер_по_питанию # ага, у Диминых родителей, похоже, тоже... я люблю кабачки, могу их хоть каждый день есть. Но тоже планирую наморозить. Ты как морозишь - с кожей или без? Да, Тимоха крайне непредсказуем... Иногда спит почти весь день, а иногдааааа... в Чт и Пт, например. Спал только на руках. Так что я уже ничего не планирую.
Ответ на комментарий КолыбельнаяМедведицы # Поди, колики?... Я без кожи, хотя если она тонкая то можно и с ней. Всё равно ведь потом в блендере взбивать. А вот тыкву точно без кожи делала, больно она толстая...
Ответ на комментарий Ксеня_-_тренер_по_питанию # и они тоже. и еще что-то, но я не знаю, что))
Ответ на комментарий КолыбельнаяМедведицы # а эта, как её...щетинка может?
Ответ на комментарий Ксеня_-_тренер_по_питанию # да не, вряд ли. я больше к метеозависимости и, возможно, ВЧД склоняюсь))
Ответ на комментарий КолыбельнаяМедведицы # ну может и это тоже, мальчики, кстати, к погоде более чувствительные. Но щетинку мы тоже выводили. Я не верила, мама настояла. А раз у нас баня своя, решилась, и меня, конечно, поразили эти грубые волоски...
Ответ на комментарий КолыбельнаяМедведицы # ясно. сколько ему было?


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из кабачков | КолыбельнаяМедведицы - Мама Василинки и Тимошки | Лента друзей КолыбельнаяМедведицы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»