|
|
Кабачки, если молодые от кожицы можно не очищать, а просто хорошо помыть.Порезать кабачки вдоль тонкими ломтиками и пробаланшировать в кипящей воде 2 минуты.
Одну луковицу,пару зубчиков чеснока и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.
Сыр потереть на средней терке.
Вторую луковицу и чеснок потереть на средней терке, добавиить фарш, соль, перец, одно яйцо, половину сыра,порезанную зелень.Хорошо перемешать.
На каждую полоску кабачка выложить столовую ложку фарша,свернуть рулетиком.
Сложить рулетики (начинкой вверх) в форму для запекания.Сверху выложить пассерованные овощи, залить заливкой.
Для приготовления заливки, смешать сметану, взбитые яйца,оставшийся сыр, бульон, соль, перец, мускатный орех.
Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать 45-55 минут, до красивой корочки. Источник: cooksa.ru