• Авторизация


Кабачковые рулетики с фаршем в яичной заливке 24-07-2012 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

 
Ингредиенты для Кабачковые рулетики с фаршем в яичной заливке
  • Кабачок  (средний)  - 3 шт;
  • Фарш мясной - 500 ;
  • Лук репчатый - 2 шт;
  • Морковь  (молодая)  - 3 шт;
  • Яйцо куриное - 4 шт;
  • Сметана - 150 г;
  • Сыр - 120 г;
  • Соль ;
  • Перец черный  (молотый; по вкусу)  ;
  • Мускатный орех  (молотый; по вкусу)  ;
  • Чеснок - 4 зуб.;
  • Бульон  (мясной или куриный)  - 100 мл;
  • Масло растительное ;
  • Зелень  (по вкусу и желанию)  ;
Кабачковые рулетики с фаршем в яичной заливке рецепт

 Кабачки, если молодые от кожицы можно не очищать, а просто хорошо помыть.Порезать кабачки вдоль тонкими ломтиками и пробаланшировать в кипящей воде 2 минуты.

Одну луковицу,пару зубчиков чеснока  и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.

Сыр потереть на средней терке.

Вторую луковицу и чеснок потереть на средней терке, добавиить фарш, соль, перец, одно яйцо, половину сыра,порезанную зелень.Хорошо перемешать.

На каждую полоску кабачка выложить столовую ложку фарша,свернуть рулетиком.

Сложить рулетики (начинкой вверх)  в форму для запекания.Сверху выложить пассерованные овощи, залить заливкой.

Для приготовления заливки, смешать сметану, взбитые яйца,оставшийся сыр, бульон, соль, перец, мускатный орех.

Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать 45-55 минут, до красивой корочки.                                             Источник: cooksa.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые рулетики с фаршем в яичной заливке | КолыбельнаяМедведицы - Мама Василинки и Тимошки | Лента друзей КолыбельнаяМедведицы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»