Ингредиенты:
зеленый, красный и желтый сладкий перец - по 1 стручку
цуккини - 3 шт.
помидоры - 500 г
чеснок - 2 зубчика
лук - 300 г
оливковое масло - 2 ст. л.
тимьян - 1 веточка
розмарин
соль, перец
Приготовление:
Овощи вымыть и очистить. Цуккини и сладкий перец порезать средними кусочками. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, мякоть порезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок разрезать на 4 части и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить кусочки цуккини и паприку, жарить все вместе. Смешать с помидорами, посолить и поперчить. Огонь слегка убавить.
Добавить веточку тимьяна. Накрыть крышкой и тушить 30 мин. на среднем огне. При подаче украсить веточками розмарина.