• Авторизация


Овощи с прованскими травами 27-06-2012 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Сочное овощное рагу с розмарином и тимьяном - настоящий кладезь витаминов с превосходным вкусом...



Ингредиенты:

зеленый, красный и желтый сладкий перец - по 1 стручку
цуккини - 3 шт.
помидоры - 500 г
чеснок - 2 зубчика
лук - 300 г
оливковое масло - 2 ст. л.
тимьян - 1 веточка
розмарин
соль, перец

Приготовление:

Овощи вымыть и очистить. Цуккини и сладкий перец порезать средними кусочками. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, мякоть порезать небольшими кубиками.

Лук и чеснок разрезать на 4 части и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.

Добавить кусочки цуккини и паприку, жарить все вместе. Смешать с помидорами, посолить и поперчить. Огонь слегка убавить.

Добавить веточку тимьяна. Накрыть крышкой и тушить 30 мин. на среднем огне. При подаче украсить веточками розмарина.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощи с прованскими травами | КолыбельнаяМедведицы - Мама Василинки и Тимошки | Лента друзей КолыбельнаяМедведицы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»