[267x400]
Ингредиенты:
* репчатый лук 1 шт.
* морковь 1/2 шт.
* мясной фарш 250 г
* соль, перец
* кольраби 2 шт.
* сметана 2 ст. л.
* яйца 2 шт.
* соевый соус по вкусу
* оливковое масло 1-2 ст. л.
* мука примерно 3/4 стакана (муки необходимо столько, чтобы тесто по консистенции напоминало густую
сметану)
* растительное масло для жарки
* сметана для подачи
Лук и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. В мясной фарш добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, перемешать.
Капусту очистить, натереть на крупной терке. Добавить к капусте сметану. Влить соевый соус. (Тем, кто не любит соевый соус, можно просто массу посолить!) Вбить яйца. Влить оливковое масло.
Всыпать муку, перемешать все до однородной консистенции. Разогреть в сковороде масло. Выкладывать тесто небольшими порциями и обжаривать с одной стороны.
В это время положить на оладьи небольшое количество мясного фарша. Перевернуть и обжаривать с другой стороны до готовности. Готовые оладьи подать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
http://www.kulina.ru/articles/72981/