• Авторизация


Капуста, тушеная с грибами 01-06-2012 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Традиционный рецепт приготовления нежной капусты с шампиньонами, луком и солеными огурчиками...



Ингредиенты:

нашинкованная капуста - 1 кг
нарезанные ломтиками шампиньоны - 500 г
тонко нарезанные соленые огурцы - 2 шт.
мелко нарезанный лук - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
уксус - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
растительное масло
соль, перец

Приготовление:

В кастрюле разогреть немного растительного масла и обжарить в нем лук и капусту до светло-золотистого цвета. Влить 1/2 стакана воды, уксус и тушить под крышкой на небольшом огне около 20 мин., помешивая.

Затем добавить огурцы, томатную пасту и сахар. Готовить еще 15 мин., при необходимости добавляя еще немного воды.

В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить в нем грибы в течение 5-7 мин. Положить в кастрюлю, посолить, поперчить и тушить все еще 15-20 мин.

В Италии есть много оздоровительных курортов. Смотрите информацию на сайте www.mosintour.ru/country.asp?Id=21&Id2=10688 . Побывав на курорте Сан Кашано дей Баный, вы сможете сочетать комфортный отдых с разнообразными процедурами, которые возвращают здоровье и молодость.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, тушеная с грибами | КолыбельнаяМедведицы - Мама Василинки и Тимошки | Лента друзей КолыбельнаяМедведицы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»