• Авторизация


Творожно-персиковый десерт 08-05-2012 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maruskevi4 Оригинальное сообщение

[400x300]
Смешайте 25 г быстрорастворимого желатина с 1 стаканом холодной кипячёной воды и прогрейте на медленном огне, при постоянном помешивании до полного растворения желатина. При этом, не доводите массу до кипения!

Снимаем массу с огня и остужаем.

Соедините 400 г протёртого творога с 1 банкой сгущённого молока.

Очистите несколько персиков и мелко нарежьте, можно использовать консервированные, предварительно удалив излишки влаги.

Смешайте в однородную массу творог и персики, а затем введите остывший желатин.

Хорошо перемешанную массу помещаем в форму и ставим на 5 часов в холодильник.

Затем желе нарезаем и раскладываем на тарелки.

И наслаждаемся вкусом!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо огромное, обязательно попробую!
Ответ на комментарий Людмила_Ползикова #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-персиковый десерт | КолыбельнаяМедведицы - Мама Василинки и Тимошки | Лента друзей КолыбельнаяМедведицы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»