• Авторизация


Пирожки с курицей и орешками 27-04-2012 05:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Миниатюрные, очаровательные, золотистые треугольнички слоеного теста с ароматной начинкой, которые чаще всего готовят в Англии на Рождество...


Есть в планах отправиться в однодневную поездку в Финляндию? Это можно сделать просмотрев информацию на сайте выходной шоп тур в Лаппеенранту . Здесь сосредоточено очень большое количество магазинов, которые привлекают клиентов качественной продукцией и оптимальными ценами.

Ингредиенты:

оливковое масло - 3 ст. л.
мелко нарезанный лук - 450 г
нарезанное кубиками куриное филе - 600 г
слегка обжаренные кедровые орехи - 3 ст. л.
молотая корица - 1 ч. л.
молотый душистый перец - 1/2 ч. л.
сок лимона - 1 ст. л.
готовое слоеное тесто - 1 упаковка (2 листа, всего 500 г)

Приготовление:

Лук обжарить в оливковом масле в течение 10-15 минут, помешивая время от времени, до золотисто-коричневого цвета.

Добавить курицу и жарить еще 5 мин. положить орешки, приправить корицей, душистым перцем, соком лимона, солью и перцем. Готовить еще 2-3 мин., пока лишняя жидкость не выпарится.

Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто тонким слоем на слегка посыпанной мукой поверхности, а затем вырезать круги (примерно 25 шт.), диаметром около 8 см. Краешки смочить водой, а в центр поместить немного начинки. Скрепить тесто с трех сторон, чтобы получился открытый треугольник.

Противень выстелить пергаментной бумагой и смазать ее оливковым маслом. Выложить пирожки на противень и выпекать 20 минут до хрустящей корочки и светло-золотистого цвета. Подавать теплыми.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с курицей и орешками | КолыбельнаяМедведицы - Мама Василинки и Тимошки | Лента друзей КолыбельнаяМедведицы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»