В этом блюде я, конечно, чаще покупаю тесто и фасоль уже консервированную со специями. Готовлю редко, т.к. ем только я(((
[525x700]
Оооо, это вообще отличный вариант гарнира или самостоятельного блюда!
[525x700]
Такие штучки часто расходятся на природе вместе с шашлыком)))
[525x700]
Шарики эти обожаю!!! Могу есть весь день. В принципе домочадцы тоже оценили, но любят с соусом или подливом)))
[525x700]
Иногда делаю без мяты, ну даже, надо сказать, чаще. Едят такой супчик даже дети, правда с сухариками ещё)))
[525x700]
Вообще стараюсь всегда делать макароны с овощами в разных вариациях....
[525x700]
Ну это вообще избитая простота, просто всегда красиво))) Особенно в аэрогриле!
[525x700]
Это полная альтернатива шашлыку. Очень вкусно, но мясо нужно отбивать!
[525x700]
Это тоже обожаем всей семьёй, т.к. ореховый соус просто шикарно дополняет курицу, а муж потом чмокая ещё всё это хлебушком подбирает, и даже на сковородке остатки)))
[525x700]
Эти хачапури редко удаются по-настоящему настоящие, но в целом вкусно)))
[525x700]
Это уже моё: всегда так мариную курочку (кефир, соленые огурцы, лук, соль, горчица в зернах, молотый перец) Мариновать по необходимости от 30 минут до 6 часов.
[700x525]
Сверху можно картошечку уложить, или даже слоями!
[700x525]
Думаю, что на сон грядущий не сильно вас раздраконила)))