[показать]
[показать]
Рецепт «Камышей» из фарша мясного с грибами и сыром.
Удивите гостей, подайте на стол котлеты с грибами и сыром "Камыши", они будут в восторге!
[показать]
[показать]
[показать]
| Продукты (на 5 порций) | ||
| Мясной фарш - 500 г | ||
| Шампиньоны - 300 г | ||
| Луковица - 1 шт. | ||
| Сыр - 100 г | ||
| Яйцо - 1 шт. | ||
| Сметана - 4 ст. л. | ||
| Панировочные сухари | ||
| Соль | ||
| Перец | ||
| Приправа к мясу | ||
| Растительное масло |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы и лук измельчить, обжарить на растительном масле.
Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить.
К мясному фаршу добавить грибы, сыр, зелень, яйцо,
сметану, соль, перец, приправы к мясу, перемешать.
Сформировать котлетки-колбаски «Камыши» из фарша
, обвалять в сметане, в сухарях, выложить на противень,
смазанный маслом, и запекать в духовке при 200С 30 минут.
Готовые котлетки надеть на длинные шпажки, установить в стакан,
украсить зеленым луком.
Для гарнира подать жареный картофель.
[показать]
[показать]
[показать]