• Авторизация


Пасхальный ягненок 14-04-2012 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

[показать]Ингредиенты:

  • дрожжевое или слоеное тесто готовое 1 пласт
  • 1 яйцо
  • взбитые сливки
  • сахар или сахарная пудра для украшения


Способ приготовления:

[400x267]

Раскатать тесто на столе, подпыленном мукой толщиной в 1 см.

[400x267]

На пласт теста положитъ вырезанный из бумаги шаблон ягненка. Вырезать из теста ягнят, уши, завитки.

[400x267]

Переложить на противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно нагретой духовке при 175 °C примерно 30 минут.

[400x267]

Украсить ягнят сливками, орехами. Посыпать сахарной пудрой.


http://www.kulina.ru/articles/holy/pasha/pashalnyjstol/pashalnyj_4/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальный ягненок | КолыбельнаяМедведицы - Мама Василинки и Тимошки | Лента друзей КолыбельнаяМедведицы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»