• Авторизация


Рецепты крольчатины 02-04-2012 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кроличьи лапки в пикантном соусе

[показать]

Если вы действительно следите за своим здоровьем, а тем более весом, то мясо кролика это то, что вам нужно. Научно доказано, что мясо кролика диетическое и усваивается организмом намного лучше, чем говядина.

Кролик нам понадобится в начале приготовления, его нужно замочить в воде и уксусе на пол часа, чтобы не было неприятного вкуса. Лапки кролика нужно тщательно обмыть и просушить.

Отдельно готовим лук, режем мелко и обжариваем на медленном огне, а потом добавляем лапки кролика, переворачиваем лапки периодически во время обжаривания.

Готовим отдельно соус, который придаст удивительный вкус блюду кроличьи лапки в пикантном соусе. Соус берем соевый, смешиваем с майонезом и специи, добавляем кружку воды.

Ставим на огонь и провариваем около 90 минут. Через 90 минут, делаем огонь побольше, чтобы соус загустел и варим минут 10.Потом выключаем и блюдо кроличьи лапки в пикантном соусе готово.

http://minus5.ru/recipes/828

Ингредиенты для "КРОЛИК-это не только ценный мех"
Рецепт "КРОЛИК-это не только ценный мех"
[показать] бедро кролика делим пополам

[показать] укладываем в казанок или утятницу,сверху лук,чеснок и приправу,добавляем водичку и ставим в духовку минут на 30,t 180гр

[показать]  

[показать]  

[показать] через 30 минут вынимаем,добавляем растит.масло и морковь(тертую),убираем ещё минут на 15-20

[показать] Готово!!Угощаю всех желающих!!!


[показать]

СОВЕТ: можно добавить сметанку...
Приятного аппетита!!!

[показать] http://www.povarenok.ru/recipes/show/17747/

Кролик в сметане

[показать]
 

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Кроличьи лапки. Сметана. Лук. Зелень. Специи.


Способ приготовления блюда:
Кроличьи лапки обжарить по 5 минут с каждой стороны на сковородке, добавить лук, нарезанный кольцами, посолить. Обжарить 5 минут. Переложить все в глубокую посуду, залить водой, тушить 30 минут. Добавить 2 ложки сметаны, тушить 10 минут. Добавить мелко порезанную зелень, перец, специи. Все потушить еще 5 минут.

Совет от Алены:
Данное блюдо подавать с гарниром: жареный картофель, рис. Хорошо гармонирует с кроличьими лапками свежий салат из помидоров с болгарским перцем и свежим огурцом.

Процесс приготовления блюда:
            [показать]
                                                           [показать]
            [показать]
                                                           [показать]

Рецепт взят с сайта: http://www.tonnel.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты крольчатины | КолыбельнаяМедведицы - Мама Василинки и Тимошки | Лента друзей КолыбельнаяМедведицы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»