• Авторизация


Куриные бедра под сметанно-чесночным соусом 02-04-2012 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gim56 Оригинальное сообщение

[показать]
6-7 куриных бедер, 100 г сметаны, 5-7 зубчиков чеснока, горсть зелени, соль по вкусу. приготовление: приготовить соус из сметаны, чеснока (чеснок можно в чеснокодавку или мелкую терку) и зелени. Бедра уложить в посуду, в которой будете их запекать, сверху нанесите соус и в духовку при 200 гр на 35-30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедра под сметанно-чесночным соусом | КолыбельнаяМедведицы - Мама Василинки и Тимошки | Лента друзей КолыбельнаяМедведицы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»