Это цитата сообщения
NINA_253 Оригинальное сообщение
[показать]
Рецепт:
450 гр. отварного картофеля
200 гр. форели горячего копчения (или любой другой рыбы горячего копчения)
4 ст.л подсолнечного масла
соль, перец
Соус:
пучок петрушки
пучок мяты
сок 1/2 лимона
1ч.л. сахара
1/2 ч.л. крупномолотого красного перца (паприки)
5 ст.л.оливкового масла
соль
Духовку разогрейте до 250. Картофель крупно нарежьте, посолите, поперчите, сбрызните подсолнечным маслом, уложить на противень и в духовку на 10-15 минут
Измельчите в блендере зелень вместе с оливковым маслом, лимонным соком, сахаром, паприкой и щепоткой соли.
Форель нарежьте небольшими ломтиками. Подавайте с картошкой, полив все соусом. Приятного аппетита.