Это цитата сообщения
NINA_253 Оригинальное сообщение
[500x434]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
-
200 гр сахарной пудры
-
100 гр масла сливочного
-
4 яйца
-
4 лимона
-
Вымытые лимоны вытираем насухо.
-
Цедру лимона трем на терке.
-
Сок с лимонов выжимаем к цедре в миску.
-
Сок с цедрой тщательно смешиваем с сахарной пудрой.
-
Хорошо взбиваем яйца и выливаем в лимонную смесь.
-
все перемешиваем и оставляем постоять на 1 час.
-
Затем процеживаем в посуду для варки.
-
Туда же кладем масло и варим на небольшом огне минут 15, пока не загустеет.
-
Сняв с огня, раскладываем по банкам, даем нашему джему остыть и прячем всю эту прелесть в холодильник.
Такой джем можно прекрасно намазывать на булочки, промазывать им торты, заправлять эклеры и просто намазывать на хлебушек к чаю.