• Авторизация


Грибное рагу 21-03-2012 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[212x212]Рецепт:
Грибы - 300 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый горошек - 2 ст. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Томата-пюре - 1 ст. ложка
Лук зеленый, соль.
Приготовление:
Грибы очистите, промойте и крупно нарежьте, лук нарежьте полукольцами. Поджарьте лук с грибами с добавлением масла в течение 10 минут. Посолите, влейте разведенное 3 стаканами (можно меньше) горячей воды томат-пюре и доведите до кипения. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек, тушите до готовности на слабом огне. Перед подачей грибное рагу посыпьте зеленым луком.

Источник: http://teleorakul.ru/content/gribnoe-ragu-postnye-retsepty

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибное рагу | КолыбельнаяМедведицы - Мама Василинки и Тимошки | Лента друзей КолыбельнаяМедведицы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»