[212x212]Рецепт:
Грибы - 300 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый горошек - 2 ст. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Томата-пюре - 1 ст. ложка
Лук зеленый, соль.
Приготовление:
Грибы очистите, промойте и крупно нарежьте, лук нарежьте полукольцами. Поджарьте лук с грибами с добавлением масла в течение 10 минут. Посолите, влейте разведенное 3 стаканами (можно меньше) горячей воды томат-пюре и доведите до кипения. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек, тушите до готовности на слабом огне. Перед подачей грибное рагу посыпьте зеленым луком.
Источник: http://teleorakul.ru/content/gribnoe-ragu-postnye-retsepty