• Авторизация


Рулеты из индейки 14-03-2012 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Ингредиенты : мясо индейки - 500г
 
500.0 г
1.0 шт
Соль морская 0.5 ч.л
0.5 ч.л
Сыр твердых сортов 200.0 г
200.0 г
Сухари панировочные 3.0 ст.л.
3.0 ст.л.
50.0 мл
яйцо - 1 шт., сыр твердый - 200г., сухари панировочные, масло растительное, соль .
 
 
Этап 1.
1. Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими, и их можно было свернуть в рулеты.
 
Этап 2.
2. Сыр надо порезать довольно толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его в мясо так, чтобы был небольшой нахлест. При необходимости мясо можно закрепить зубочисткой или ниткой, но вообще-то все хорошо держится и так.
 
Этап 3.
3. Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок).
 
Этап 4.
4. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось
 
Этап 5.
5. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулеты из индейки | КолыбельнаяМедведицы - Мама Василинки и Тимошки | Лента друзей КолыбельнаяМедведицы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»