• Авторизация


Кабачковый пирог 31-05-2011 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кабачковый пирог

[показать]

1 кг. молодых кабачков
250 гр. творога
150 гр. твердого сыра
3 яйца
1 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. сметаны
пучок зелени
пучок зеленого лука
соль, перец

Духовку предварительно разогреть до 180*. Кабачки нарезать кружочками и тушить, измельчить лук в сковороде на сливочном масле в течении 15-20 минут (при необходимости подлить немного воды). Потушившиеся кабачки измельчить блендером (но не слишком мелко), добавить сметану, яйца, протертый через сито творог, 100 гр. натертого сыра, зелень, соль, перец и хорошо вымешать. Смазать разъемную форму маслом, выложить в нее кабачковое тесто и присыпать сверху оставшимся тертым сыром. Выпекать в духовке в течении 40 минут.
Приятного аппетита !

слова и фото автора

источник рецепта
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый пирог | KIRA5 - Дневник KIRA5 | Лента друзей KIRA5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»