• Авторизация


Самбуса с капустой 17-11-2020 06:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение



Самбуса с капустой на 20 штук:

Тесто: Мука – 250 гр. Масло – 30 гр. Яйцо – 2 шт. Молоко – 20 мл. Сахар – 1 ст.л. Соль – 0,5 ч.л.

Начинка: Капуста – 500 гр. Лук – 100 гр. Соль – 0,5 ст.л. Перец черный - 0,5 ч.л.

Масло растительное для жарки – 400 мл.

Для начала приготовьте тесто. Возьмите плоское блюдо и добавьте просеянную муку. Далее сахар, соль. Перемешайте и сделайте углубление по середине. Туда вылейте 20 мл. молока, 30 мл. масла, 2 яйца. Все хорошенько перемешайте и замесите тесто. Накройте его и дайте отдохнуть 15 минут.

Теперь возьмите тесто и скатайте его колбаской. Разделите на 10 частей. Присыпая мукой, каждую часть раскатайте в овал. Разделите его пополам. Соедините края у ровного среза. Хорошенько защепите. Получится вот такой кулечек, туда кладите начинку. У меня тушеная капуста.

Вы можете использовать любую, какую любите. Далее накройте свободным краем и скрепите хорошенько. Вилкой придавите нижний край.

В кастрюле раскалите масло и отпускайте туда пирожки. Обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самбуса с капустой | Людмила_Постникова - Дневник Людмила_Постникова | Лента друзей Людмила_Постникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»