Приготовление: [300x225]Пупки промыть, обсушить, посолить, поперчить. [300x225]Грибы, [300x225]куриную печень, [300x225]лук нарезать кубиками, [300x225]обжарить на растительном масле, добавить соль, перец по вкусу. [300x225]Приготовленной смесью наполнить пупки, [300x225]обмотать чистой х/б ниткой или сколоть шпажками, чтобы держали форму. Обжарить на сковороде, сложить в кастрюльку, залить водой и поставить тушить 40-60 минут до готовности. Доливать воду, если выкипает. Добавить сметану, лавровый лист минут за 10 до готовности. [400x300]При подаче аккуратно удалить нитки с фаршированных пупков. http://www.myrecepts.com/subprodukti/1009-farshirovannyie-pupkihtml">источник