|
Работа со свечами
В магии свеча работает как «самостоятельный объект». Она является нашим собственным отражением, или отражением того, на кого мы хотели бы воздействовать. Иногда мы должны доверить наши мечты более мощной силе, чем мы сами. Свеча отражает те изменения, которые мы хотим вызвать, она – символ наших желаний.
Свечная магия предполагает применение новых, ранее не использовавшихся свечей. Свечи, которые наполовину или хоть немного сгорели, не подходят для ритуалов. Не подходят для магии и свечи, длительное время служащие для украшения вашего дома (даже если они ранее не использовались). Такие свечи уже впитали в себя энергию событий, происходивших вокруг, и не могут считаться чистыми. Всегда используйте для магии свечи, купленные или специально изготовленные для магических ритуалов.
Свечи, используемые для магии, могут быть самыми различными по форме, размеру, цвету и материалу, из которого они изготовлены. При выборе свечей в магазине доверьтесь своей интуиции.
Большое значение в магии придается выбору цвета свечи. Одним из необходимых условий здесь считается еще и то, что такая свеча должна быть полностью прокрашена, а не просто облита краской снаружи.
В магии иногда используются свечи двух или трехцветные. Например, черно белую свечу можно выбрать для совершения ритуала, основной целью которого является победа добрых сил над злыми. Зелено – бело – красную надо зажечь, если хотите получить благословение или достигнуть успеха в делах.
Выбор свечи зависит от того, какую цель вы перед собой ставите, совершая магический обряд.
Хорошо подходят для ритуалов свечи, облаченные в стеклянный футляр. Они дают меньше копоти и более безопасны.
Традиционные прямые свечи, парафиновые или восковые, наверное, являются оптимальными для магии. Они могут гореть несколько часов и бывают разных цветов.
Перед проведением ритуала свечу будет не лишним дополнительно освятить. Погрузите свечу в чистую минеральную или дистиллированную воду, а затем проведите ее через дым от курящегося ладана.
Никогда не гасите свечи, дайте им сгореть полностью, если только перерывы в горении не являются необходимым условием конкретного ритуала. Погашенная до срока свеча означает отказ от задуманного, и ваше намерение никогда не исполнится! Алтарные и некоторые дополнительные свечи в обряде можно погасить руками или специальным колпачком для тушения свечей и использовать повторно.
Для ритуалов надо использовать магические свечи, свечи приготовленные самой или на крайний случай, купленные в магазине.
! Церковные свечи надо переплавлять и делать новые.
Информация, которую несут в себе церковные свечи, искажают процесс ритуала. Они как "глушитель" для приемника.
Но есть некоторые ритуалы, которые делают с церковными свечами
! Черными свечами чистят себя только практики.
БЕЛАЯ СВЕЧА
Использовать белую свечу можно в тех же случаях, что и церковные свечи.
1. Очищение чакр. Около каждой чакры с четырех сторон ( кроме 1 и 7 – здесь по 1 разу) производятся крестообразные движения, читая « Отче наш…».
2. Выжигание отрицательной энергии из больного органа. Около конкретного органа производятся действия, описанные выше.
3. Очищение помещений. Сначала против часовой, затем по часовой стрелке обходят все помещение по периметру, читая молитвы.
4. Очищение от негативных мыслей. Необходимо смотреть на пламя свечи и просить прощение у себя, у тех кого обидели и у тех, кто обидел вас.
КРАСНАЯ СВЕЧА
Красный цвет - цвет крови, а, соответственно, жизни и существования, смелости, здоровья, спортивных достижений и успеха вообще. Красный возбуждает нервную систему, вызывает учащение дыхания, стимулирует работу мускулов. Олицетворяет желания и стремления - победить, завоевать, добиться удачи в жизни.
1. Используется при экзорцизме ( лучше красные церковные)
2. Очищение от сил зла. Производится отжиг отрицательных сущностей из энергетического поля.
3. Очищение помещений. В центре каждой комнаты ставится красная свеча. Дать догореть до конца. В это время лучше окна держать открытыми.
4. Для восстановления сил при усталости, утомлении. Необходимо смотреть на пламя красной свечи, стараясь ни о чем не думать.
5. В любовной магии используется во время ритуалов и обрядах.
6. В лечении при гипотонии, при импотенции и фригидности, при депрессии и меланхолии, при вялости органов пищеварения, для усиления деятельности печени и стимуляции образования гемоглобина.
РОЗОВАЯ СВЕЧА
Розовый - смесь красного и белого,
Напишите в тетради или блокноте 44 своих желания (это может быть что угодно). Старайтесь писать как можно детальнее и подробнее каждое.
После 44-го желания поставьте дату (например 27 июля 2014 года).
И рядом свою подпись.
А дальше необходимо каждый день в течение 44 дней их перечитывать и ставить внизу дату и подпись (28 июля и подпись, например).
Обязательное условие: НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ ни одного для!!!
Что делать, если пропустите?
Увы, начать сначала с написания 44-х своих желаний.
Вроде просто все?
На самом деле, вас ждут приятные открытия!
|
Хе" - корейское блюдо из мяса, рыбы или овощей, приготовленное преимущественно без термической обработки продукта-сырца. Так же обязательным условием является "варение" ингредиентов при помощи уксусной эссенции. И не надо бояться - сырым это блюдо не будет! В основном его готовят из хорошей свежей рыбы. Здесь рецепт "Хе" из куриной грудки. Это по вкусу очень похоже на рыбу.
[430x290]
Блюда из желудков нечасто бывают на нашем столе, а зря. И сегодня я вам предлагаю приготовить тушеные куриные желудки с грибами. Это простое, домашнее блюдо для любителей куриных потрошков. Тушеные потрошки с грибами в нежном соусе с молоком, луком и морковью. Грибы придадут этому блюду особый аромат и вкус, а молоко сделает его мягким и нежным. Куриные желудки получаются настолько вкусными, что этого блюда не могут отказаться даже те, кто не любит субпродукты.
[640x480]
Курица жены охотника ( Hunter’s Wife Chicken ) — несложное, но действительно вкусное блюдо, которое очень гармонично сочетает в себе простые ингредиенты, и к которому подходит практически любой гарнир.
В Америке это итальянское блюдо известно как курица по-охотничьи (chicken cacciatore), но это не совсем верно. В отличие от курицы по-охотничьи, в данном блюде не используются грибы. Так что правильнее все же назвать его курица для охотника (chicken alla cacciatora) или, что чаще используется, курица жены охотника. Кто, как не жена так приготовит курицу перед тем, как ее муж отправится на охоту?
[650x433]
Я не знаю, как давно это блюдо появилось в обиходе. Но сейчас в какое бы кафе или ресторанчик в Абхазии вы ни зашли, вам непременно предложат курицу, свинину или говядину с яркими овощами на небольшой чугунной сковородке. Готовится это блюдо совсем не сложно, а выглядит чрезвычайно эффектно.
[288x200]
Вот опять странное название блюда. Потому как чахохбили – это блюдо из фазана, а готовим его из курицы. И не просто блюдо из фазана, а «чахох» – это и есть фазан по–грузински. Получается, что мы готовим фазана из курицы. Но блюдо замечательное, хоть и название странное. Приступим.
[460x330]
Сегодня у меня для вас еще одно очень вкусное блюдо, совершенно не требующее больших затрат усилий, времени и денег: куриные грудки, запеченные в лимонно-чесночном соусе с тимьяном и орегано. Куриные грудки, печально знаменитые своей сухостью, здесь получаются невероятно нежными, сочными и насыщенными, а сочетание вкусов в этом рецепте очень традиционное, но в то же время яркое и гармоничное. Курятина выходит лимонной-лимонной, чесночной-чесночной, но в то же время не чрезмерно кислотной или резкой. Очень рекомендую.
Приготовление вяленого мяса в домашних условиях требует абсолютно минимальных усилий, но этот процесс занимает достаточно продолжительное время. Результат превзошёл все мои ожидания — мясо получилось вкусным, в меру солёным, с хорошо ощутимым ароматом чеснока. Чем тоньше вы нарежете ломтики мяса, тем вкуснее оно будет. Вяленое куриное мясо можно подавать как отдельную закуску, так и выкладывать на бутерброды.
[600x400]
Собирая информацию про этот рецепт, я встречала ещё варианты: мясо маринуется 12 часов в специях и выдерживается затем ещё 12 часов в холодильнике, после уже готово к употреблению. Также есть вариант, что мясо можно подвялить после всего того, что делала я, подвесив на нитку в проветриваемой комнате, к примеру, у окна на карниз в течение суток. Куриные грудки были абсолютно готовы после 48 часов с начала приготовления, готовила я на праздничный стол — и ни кусочка не осталось, гости были довольны! Так что пробуйте и наслаждайтесь!
Печень действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.
[500x332]
Галантин из курицы - очень вкусное блюдо из французской кухни. Галантин готовится из нежирного мяса или рыбы с добавлением яиц и специй. Готовится галантин просто и может быть прекрасной заменой магазинным колбасам. Попробуйте - Вам понравится!
[700x525]
Очень нежная на вкус и сытная, мягкая и безумно вкусная запеканкаг. Правда есть один недостаток...очень быстро съедается! Курица с зеленым луком и сырная корочка... Испеките ее к ужину или утром в выходной день, это настоящая домашняя запеканка, в лучших традициях.
Приготовление сыровяленого мяса в домашних условиях по этому рецепту – дело хоть и кропотливое, зато очень благодарное. Вы сэкономите деньги при покупке этих дорогих деликатесов, и вдобавок к тому будете уверенны в качестве своего продукта. Сыровяленое мясо отлично дополнит листовые салаты, хлеб, лаваш и другие блюда. В качестве закуски под горячительные напитки – мясо, приготовленная по данному рецепту, будет как нельзя кстати. Потратив накануне праздника свое время, на само торжество вам останется всего лишь достать продукт из холодильника, и нарезать его на ломтики. Так что если у вас намечается какой-либо праздник, начинайте готовить вяленое мясо заранее, и на торжественный обед или ужин вам останется только насладиться его вкусом.
[700x466]
Фастфуд - это вредно, но почему-то очень вкусно, да так, что даже герои голливудских фильмов не могут устоять перед соблазном попробовать куриные ножки и крылья из KFC. Мы, простые обыватели, с удовольствием разделяем этот гастрономический порыв. Знаменитую курицу из KFC можно приготовить дома. Наконец раскрыт тайный рецепт. Хрустящая острая корочка, панировка и сочная мякоть - ммммммммммм, объедение!
Что вам сказать? Никакие мои "ах!" и "ох!" не передадут того аромата, который стоит в доме, когда я готовлю свинину по-китайски в кисло-сладком соусе . Сытный запах свинины смешивается со сладкой ноткой имбиря и обволакивается томатной симфонией... Вообще это не мясо, это преступление - невозможно остановиться, невозможно оторваться, невозможно перестать объедаться. Все же, очень хорошо сочетается свинина и кисло-сладкий соус.
Вы готовы убить на кухне 45 минут своего времени (а то и полтора часа, если мясо попадётся жесткое) чтобы получить множественный кулинарный оргазм? Тогда это пост для вас! Тающие во рту кусочки мяса и яркий, острый вкус густого соуса – здесь и сладость моркови и лука, здесь острота перца и кислота солёных огурцов! Любите азу по-татарски? Я тоже!
[640x359]
В нашей стране индейке не везет. На Рождество у нас принято запекать гуся, День Благодарения не празднуют вовсе, и индейке уготована роль нишевого продукта для кормящих мам, аллергиков и тех, кто соблюдает диету. В общем, в перископ любителей вкусно поесть индейка попадает нечасто, а зря: за дифирамбами сторонников здорового и диетического питания все почему-то забывают, что индейка – это не только полезное, но и вкусное мясо. Если вы до сих пор недооценивали эту птицу, надеюсь, этот рулет из индейки переменит ваше мнение. Симпатичный на вид, вкусный, сочный и при этом полезный рулет будет уместен и на праздничном, и на повседневном столе.
[466x700]