• Авторизация


Рыба с черносливом в томатном соусе 04-06-2013 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба с черносливом в томатном соусе - невероятно вкусно и ароматно!

Очень вкусное блюдо из рыбы, которое можно есть и в холодном виде. Для его приготовления можно использовать хек, минтай или любую другую рыбу с минимальным количеством костей.

[600x450]

ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
рыба типа хек или минтай - 1 кг
крупная луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 5-6 шт.
томатная паста -1 ст.л. или помидоры
мука - 0,5 ст.л.
растительное масло
перец
соль
сахар - 0,5 ч.л.
лавровый лист
ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:
[300x225]Рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
[300x225]Чернослив помыть, оставить целым. Рыбу сложить в кастрюльку, перекладывая черносливом, добавить лавровый лист.


[300x225]Приготовить соус:

Лук нарезать полукольцами,
[300x225]морковку натереть на крупной тёрке, пассеровать вместе с луком на растительном масле до прозрачности. Добавить половину ложки муки, томатную пасту и 1 ст. воды. Посолить и добавить 0,5 ч. л. сахара - по вкусу, перец чёрный молотый. Главное в соусе по вкусу добавить соль и сахар - соус должен быть вкусным. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.

Залить рыбу полученным соусом. Тушить 5-10 минут. Очень вкусная рыба в холодном виде.

источник - http://www.myrecepts.com/riba/1008-riba-s-chernoslivom

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с черносливом в томатном соусе | Mar_malade - -Дарящие от души добро - счастливее добро принимающих. (Леонид С. Сухоруков) | Лента друзей Mar_malade / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»