ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
Творожный крем – отличная начинка для различных тортов, пирожных (заварных, корзиночек) и фруктово-ягодных пирогов. Творожный крем можно также подавать в креманках с фрутами или ягодами (бананами, малиной, клубникой), или же использовать его как самостоятельный десерт. Очень вкусно!
Для крема:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
сахарная пудра для посыпки
готовим крем:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
[показать]
Творог протереть через сито в готовый крем.
[показать]
Взбить.
http://chadeyka.livejournal.com/214163.html
Серия сообщений "крем для торта":
Часть 1 - СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА".
Часть 2 - БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ЗАВАРНОЙ).
Часть 3 - ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТОВ.
Часть 4 - ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ.
Часть 5 - ОРЕХОВЫЙ И БЕЛКОВЫЙ КРЕМ.
Часть 6 - СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА".
Часть 7 - КРЕМ ИЗ ШОКОЛАДА И СЛИВОК.
Часть 8 - ДЕСЕРТ МОЛОЧНЫЙ ПО-АНГЛИЙСКИ.
Часть 9 - КРУЖЕВНЫЕ ШАРИКИ.