[показать]Удобно: 2 в 1 – мясо и гарнир. И мясо очень сочное получается. А картошка неимоверно вкусная! Ингредиенты: свинина (корейка) – 800 г картофель – 5 клубней яйцо – 1 шт. зелень рубленая – 1 ст. ложка растительное масло – 100 г специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать сок, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать. Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные с одной стороны. [показать]Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду обмазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу. Жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны. Подавать со свежими овощами, украсив зеленью [показать] [40x] [показать] |